Paraguay avanza a la Fase Final con puntaje perfecto
Calendarios de partidos – Fase de Grupos

Copa Total Sudamericana:River Plate derrotó a Boca Juniors 1 a 0 y es finalista

River Plate se clasificó a la final de la Copa Sudamericana 2014 al ganarle por 1-0 (1-0) a Boca Juniors, en el superclásico argentino y en el partido revancha de las semifinales jugado la noche del jueves en el estadio Monumental en Buenos Aires.

En la final, River se enfrentará con el colombiano Atlético Nacional, que en la otra semifinal dejó fuera de carrera al brasileño Sao Paulo.

Leonardo Pisculichi, a los 16 minutos, marcó el gol que determinó la victoria y la clasificación de River, que también tuvo como héroe al arquero Marcelo Barovero, que se lució al atajarle un penal a Emmanuel Gigliotti cuando apenas iban 3 minutos.